Página inicial do sítio > Informação > Selecção A : Os convocados de Carlos Queiroz

Selecção A : Os convocados de Carlos Queiroz

quinta-feira 13 de Novembro de 2008

SELECCÃO A

As surpresas : César Peixoto e Rolando nos convocados de Queiroz com
Tiago de regresso mas com a ausência de Nuno Gomes.

O Pr. Carlos Queiroz divulgou esta quinta-feira a lista de convocados para o jogo com o Brasil, que está marcado para a próxima quarta-feira (00h em Brasilia, 2h em Lisboa, 3h em Paris).

O destaque vai para as estreias absolutas de César Peixoto e Rolando, além do regresso de Tiago.
Nuno Gomes e Carlos Martins não fazem parte das opções do seleccionador nacional. O único jogador do Benfica chamado é Quim.

Lista de convocados :

Atlético Madrid : Maniche, Simão / Chelsea : Bosingwa, Deco, Paulo Ferreira / Zenit : Danny / FC Porto : Bruno Alves, Raúl Meireles, Rolando / Galatasaray : Fernando Meira / Juventus : Tiago / Manchester United : Cristiano Ronaldo, Nani / Real Madrid : Pepe / Sp. Braga : César Peixoto, Eduardo / Benfica : Quim / Sporting : João Moutinho / Werder Bremen : Hugo Almeida / Valencia CF : Miguel.

Ver online : Os 20 jogadores eleitos de Queiroz, veja a Video RTP


PortugalVivo

Tous droits réservés (Portugal Vivo®) Ce site ainsi que sa charte graphique sont protégés par un copyright© international qui interdit toutes reproductions mêmes partielles.
La société Portugal Vivo® est habilitée à poursuivre toutes personnes morales ou physiques violant le copyright©
Dans le cadre de la revue de presse, Portugal Vivo utilise des articles ou photos dont il nâ€â„¢est pas lâ€â„¢auteur. Ces éléments restent la propriété de leur auteur. Portugal Vivo cite systématiquement le journal source avec un link vers celui-ci.
Mentions Légales : PORTUGAL VIVO - 102 avenue des Champs Elysées, 75008 Paris - France | SARL au capital de 15.000 ââ€Å¡¬uros - R.C.S. Paris B 441 119 286 | Représentant Légal : Jorge Loureiro | email : net@portugalvivo.com